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Spaghetti Salat mit Koriander

Spaghetti Salat mit Koriander

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Dieser glutenfreie und vegane Spaghetti Salat mit Koriander-Minz-Pesto ist ein echtes Sommergericht! Frische Kräuter, Zitrone und cremige weiße Bohnen treffen auf aromatische KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI und geröstete Pinienkerne – perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.

#glutenfrei #vegan #Sommer

Zutaten

    Für den Salat:

  • 0.5 Bund frische Minze
  • 0.5 Bund frische Petersilie
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 0.5 Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose weiße Bohnen (400 g)
  • 2 Pck. KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI
  • Pinienkerne

Zubereitung

  1. Kräuter vorbereiten:
    Kräuter waschen und trocken schütteln. Mit Zitronenschale und -saft, Olivenöl und Weißweinessig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Bohnen vorbereiten:
    Weiße Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit dem Koriander-Minz-Pesto mischen.
  3. Spaghetti und Pinienkerne:
    KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI
    in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, dann abgießen. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und beiseitestellen.
  4. Alles vermengen:
    KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI
    mit dem Pesto und den Bohnen mischen, mit Pinienkernen bestreuen. Lauwarm servieren oder kalt genießen.

Tipp: Um das Pesto geschmacklich mit etwas Süße abzurunden, empfehlen wir einen TL Agavendicksaft unter das Pesto zu rühren.

Rezeptbild
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