Wie viele Portionen möchtest du zubereiten?
Dieser glutenfreie und vegane Spaghetti Salat mit Koriander-Minz-Pesto ist ein echtes Sommergericht! Frische KrĂ€uter, Zitrone und cremige weiĂe Bohnen treffen auf aromatische KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI und geröstete Pinienkerne â perfekt fĂŒr ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.
#glutenfrei
#vegan
#Sommer
Zutaten
FĂŒr den Salat:
-
0.5
Bund frische Minze
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0.5
Bund frische Petersilie
-
1
Bund frischer Koriander
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0.5
Bio-Zitrone (Schale und Saft)
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2
EL Olivenöl
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1
TL WeiĂweinessig
-
Salz, Pfeffer
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1
Dose weiĂe Bohnen (400 g)
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2
Pck.
KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI
-
Pinienkerne
Zubereitung
- KrÀuter vorbereiten:
KrĂ€uter waschen und trocken schĂŒtteln. Mit Zitronenschale und -saft, Olivenöl und WeiĂweinessig fein pĂŒrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Bohnen vorbereiten:
WeiĂe Bohnen abspĂŒlen, abtropfen lassen und mit dem Koriander-Minz-Pesto mischen. - Spaghetti und Pinienkerne:
KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, dann abgieĂen. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und beiseitestellen. - Alles vermengen:
KOMEKO (VOLLKORNREIS) SPAGHETTI mit dem Pesto und den Bohnen mischen, mit Pinienkernen bestreuen. Lauwarm servieren oder kalt genieĂen.
Tipp: Um das Pesto geschmacklich mit etwas SĂŒĂe abzurunden, empfehlen wir einen TL Agavendicksaft unter das Pesto zu rĂŒhren.