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Gemüse-Wrap mit Putenbrust

Gemüse-Wrap mit Putenbrust

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Diese frischen Gemüse-Wraps mit zarter Putenbrust und cremiger Quarkfüllung sind ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

#glutenfrei

Zutaten

    Für den Teig:

  • 200 g KOMEKO KNUSPERLUST
  • 2 g Salz
  • 20 g Öl
  • 100 g warmes Wasser
  • Für die Füllung:

  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Milch
  • 3 Stiele Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 0.5 Beet Kresse
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 Möhren
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 150 g Putenbrust (sehr dünn geschnitten)
  • 1 kl. Dose Mais

Zubereitung

Für den Teig:

  1. Teig mischen
    KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl und warmes Wasser zu einem festen Teig verkneten bis er dehnbar und elastisch ist.
  2. Kühlen
    In Folie gewickelt eine halbe Stunde kühl stellen.

Für die Füllung:

  1. Quarkfüllung vorbereiten
    Magerquark mit der Milch und der geschnittenen Petersilie glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kräuter schneiden
    Kresse und Schnittlauch waschen und klein schneiden.
  3. Salat schneiden
    Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
  4. Möhren vorbereiten
    Möhren grob raspeln oder schneiden.
  5. Füllung bereitmachen
    Alle Zutaten für die Füllung bereitstellen.
  6. Teig ausrollen
    Den Teig (für eine Pfanne ø 25 cm) auf 40 g abwiegen, Kugeln formen und auf 25 cm Größe ausrollen (immer gut bemehlen) .
  7. Wraps braten
    Die Wraps bei starker Hitze, Pfanne leicht geölt, in kurzer Zeit von beiden Seiten ca. 30-40 Sek. braten (wenn sie zu lange braten werden die Wraps hart).
  8. Wraps füllen
    Nach dem Braten etwas Quarkmasse aufstreichen, Möhren, Kresse und Schnittlauch, Eisbergsalat und Mais sowie Putenbrust gleichmäßig darauf verteilen und aufrollen.
Rezeptbild
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