Aller au contenu

Versandkostenfrei ab 80€, innerhalb Deutschlands

French Toast Rolls

French Toast Rolls

Wie viele French Toast Rolls möchtest du machen?
8

Knusprig außen, cremig innen – diese French Toast Rolls sind das ideale Soulfood für Naschkatzen. Ob mit Nuss-Creme, Marmelade oder Obst gefüllt, sie sind in wenigen Minuten fertig und schmecken einfach himmlisch!

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Rolls:

  • 8 Scheiben Toastbrot, ohne Rand (siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur)
  • 5 EL Nuss-Creme (z. B. Nutella)
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Butter (zum Braten)
  • Für die Zimt-Zucker-Mischung:

  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Toast vorbereiten
    Rinde vom Toast abschneiden und die Toastscheiben mit einem Nudelholz oder Glas flachrollen.
  2. Füllen und Rollen formen
    Einen Klecks Nuss-Creme auf das untere Drittel jeder Toastscheibe streichen (nicht zu viel, damit nichts herausquillt). Anschließend eng aufrollen.
  3. Eiermischung anrühren
    In einer Schüssel Eier, Milch und Vanillezucker miteinander verquirlen.
  4. Rollen wenden
    Die gefüllten Toastrollen in der Eiermischung wenden, bis sie rundum bedeckt sind.
  5. Anbraten
    Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rollen rundum goldbraun braten (ca. 2–3 Minuten pro Seite).
  6. Zimt-Zucker-Topping
    Sobald die Rollen aus der Pfanne kommen, direkt in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Und dann: servieren und genießen!
Rezeptbild

glutenfrei

Download