Diese Fettuccine mit Champignons ist das perfekte Wohlfühlgericht: cremig, aromatisch und überraschend einfach zubereitet. Ideal für alle, die es herzhaft und unkompliziert mögen.
#glutenfrei
Zutaten
Für die Pasta:
100
g Champignons
1
Schalotte
1
EL Olivenöl
100
g Erbsen
2
Pck.
KOMEKO FETTUCCINE
100
ml (vegane) Sahne
1
EL Pesto
(veganer) Reibekäse
Zubereitung
Champignons vorbereiten
Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Schalotte anschwitzen
Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen.
Gemüse anbraten
Champignons mit den Erbsen dazugeben und etwas einkochen lassen.
Pasta kochen und Sauce zubereiten
In der Zwischenzeit KOMEKO FETTUCCINE 2-3 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. Vegane Sahne und Pesto unter die Gemüse-Mischung rühren.
Pasta unterheben
Fettuccine abgießen und zur Sauce geben - nicht mehr kochen, nur leicht mischen.
Abschmecken und servieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Reibekäse bestreut anrichten. Bon Appetit!
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