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Bounty-Tarte

Bounty-Tarte

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Diese glutenfreie Tarte kombiniert einen knusprigen Mandelboden mit einer herrlich süßen Kokosfüllung und einer cremigen Schokoladenganache – perfekt als Dessert oder zum Kaffee.

#glutenfrei

Zutaten

    Für den Teig:

  • 130 g Butter
  • 90 g Puderzucker
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Eier
  • 240 g KOMEKO KNUSPERLUST
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • Für die Kokosfüllung:

  • 150 g Kokosnussraspeln
  • 150 ml Kokosnuss Creme (zum Kochen)
  • 50 g Puderzucker
  • Für die Sckokoladenganache:

  • 130 g Tafelschokolade
  • 130 g Kokosnuss Creme (zum Kochen)

Zubereitung

  1. Teig zubereiten
    Butter, Puderzucker, Salz und Eier verrühren. KOMEKO KNUSPERLUST Mehl und gemahlene Mandeln dazugeben. Verrühren, bis ein elastischer Teig entsteht. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Teig dünn ausrollen, in eine gefettete Tarteform (35 x 11 cm) legen und mit einer Gabel mehrfach einstechen, damit beim Blindbacken keine Luftblasen entstehen. Im Ofen etwa 10–15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist (blind backen). Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Kokosfüllung zubereiten
    In einer Schüssel alle 3 Zutaten verrühren. Anschließend kühl stellen.
  3. Schokoladenganache zubereiten
    Die Schokolade stückeln und in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen lassen und nach und nach über die Schokolade gießen. Mit einem Silikon-Schaber umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und eine gleichmäßige Creme/Ganache entsteht.
  4. Zusammensetzen
    Die Kokosfüllung auf den abgekühlten Tarteboden geben und gut festdrücken.
    Die Schokoladenganache gleichmäßig darauf verteilen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.
Rezeptbild
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