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Diese Spaghetti mit geröstetem Hokkaido-Kürbis und knusprigem Speck sind cremig, würzig und perfekt für den Herbst. Ein unkompliziertes Gericht voller Geschmack, das in kurzer Zeit auf dem Tisch steht.
#glutenfrei
Zutaten
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400
g Hokkaido-Kürbis
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3
EL Olivenöl
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Meersalz, Pfeffer
Meersalz, Pfeffer
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Kräuter der Provence
Kräuter der Provence
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150
g Speck
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2
Pck.
KOMEKO SPAGHETTI
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Petersilie, frisch
Petersilie, frisch
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Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Backofen vorheizen
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. - Kürbis vorbereiten und rösten
Den Hokkaido-Kürbis sehr gut abwaschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 2–3 EL Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer mischen. Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für ca. 15–20 Minuten auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen geben. Die Backzeit hängt von der Größe der Würfel ab. - Speck anbraten
Den Speck in einer großen Pfanne ca. 3–4 Minuten anschwitzen. - Spaghetti kochen
In der Zwischenzeit KOMEKO SPAGHETTI 1 Minute in 1–1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. - Spaghetti und Kürbis kombinieren
Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit dem Speck geben. Die Kürbis-Würfel und die gehackte Petersilie zu den Spaghetti in die Pfanne geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen. - Abschmecken & servieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit etwas Parmesan bestreut anrichten! Bon Appetit!
Unser Tipp: Dieses Rezept kannst du sowohl mit den KOMEKO SPAGHETTI als auch mit unseren VOLLKORNREIS SPAGHETTI zubereiten.