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Ein aromatischer Nudelsalat mit frischen Kräutern, cremigem Ei und Parmesan – schnell gemacht und perfekt für den Sommer oder ein leichtes Abendessen.
#glutenfrei
#laktosefrei
Zutaten
Für den Salat:
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6
EL Olivenöl
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3
EL Balsamico Essig
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1
EL Senf
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Salz & Pfeffer
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14
Kirschtomaten
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0.5
Bund frische Petersilie
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30
g Parmesan-Flocken (laktosefrei)
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2
Eier
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2
Pck.
KOMEKO FETTUCCINE
Zubereitung
- Dressing vorbereiten
Olivenöl, Balsamico Essig und Senf in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. - Tomaten schneiden und marinieren
Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. Mit dem Dressing vermengen. - 3. Kräuter und Toppings hinzufügen
Petersilie waschen, fein hacken und mit Parmesanflocken sowie Pinienkernen zu den marinierten Tomaten geben. Alles vorsichtig vermengen. - Eier kochen
Eier etwa 4 Minuten weich kochen, in Eiswasser abschrecken, schälen und zur Seite legen. - Pasta zubereiten
KOMEKO FETTUCCINE 2 Minuten in 1–1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. Abgießen und mit der Tomatenmischung vermengen. - Anrichten und servieren
Den lauwarmen Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit den weichgekochten Eiern servieren.
Unser Tipp: Wer kein Ei mag oder verträgt, kann den Salat auch wunderbar mit weichem Tofu oder cremiger Burrata kombinieren.