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Garnelen-Limetten Fettuccine

Garnelen-Limetten Fettuccine

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Cremige Fettuccine mit Garnelen, Limette und frischem Koriander – einfach und schnell zubereitet.

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Pasta:

  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
  • 300 g große Garnelen (geschält, entdarmt)
  • 2 Limetten (Saft und Abrieb)
  • 240 ml Sahne
  • 2 Pck. KOMEKO FETTUCCINE
  • 20 g Koriander
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln anbraten
    In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich und duftend sind.
  2. Garnelen garen
    Die Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie rosa und durchgegart sind, ca. 2-3 Minuten pro Seite.
  3. Limettensaft und Abrieb hinzufügen
    Nun den Limettensaft und den Limettenabrieb hinzugeben und umrühren.
  4. Sahnesauce einköcheln lassen
    Die Sahne auch in die Pfanne gießen und sie köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. In der Zwischenzeit die KOMEKO FETTUCCINE nach Packungsanleitung kochen.
  5. Fettuccine mit Sauce vermengen
    Die gekochten Fettuccine in die Pfanne geben und gut vermischen, damit sie von der Sauce umhüllt werden.
  6. Mit Koriander und Gewürzen abschmecken
    Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbild
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