Zum Inhalt springen

Neue Abo-Funktion 💡 Spare und erhalte automatisch Nachschub

Pancakes

Pancakes

Wie viele Pancakes möchtest du backen?
2

Luftig, schnell gemacht und garantiert glutenfrei: Diese Pancakes mit KOMEKO KUCHENGLÜCK gelingen im Handumdrehen. Ohne Nüsse, mit wenigen Zutaten und ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Snack zwischendurch.

#glutenfrei #nussfrei

Zutaten

    Für den Teig:

  • 50 g weiche Butter
  • 300 g Milch
  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
  • 2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Butter schmelzen
    Butter in einem Topf schmelzen.
  2. Teig vorbereiten
    Die geschmolzene Butter mit der Milch, den Eiern, dem Zucker und einer Prise Salz verrühren. KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem Backpulver vermischen, zum Butter-Milch-Gemisch geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Pancakes ausbacken
    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und runde, dicke Pancakes (ca. 5-7cm Durchmesser) ausbacken, bis sie goldbraun sind.
  4. Servieren
    Nach Belieben mit Toppings belegen und genießen.
Glutenfreie Pancakes, gestapelt auf einem Teller, garniert mit frischen Heidelbeeren und Ahornsirup.
Vorherigen Post Nächster Beitrag
Download