Zum Inhalt springen

Neue Abo-Funktion 💡 Spare und erhalte automatisch Nachschub

French Toasts

French Toasts

Wie viele French Toasts willst du machen?
8


Schnell gemacht, außen goldbraun und innen herrlich weich – diese glutenfreien French Toasts sind ein Frühstücksklassiker zum Verlieben.

#glutenfrei #nussfrei

Zutaten

    Für die Toasts:

  • 8 Scheiben Toastbrot (siehe Rezept: Toastbrot Natur mit KOMEKO TOASTGENUSS)
  • 2 Eier
  • 400 ml Milch (pflanzliche Alternative möglich)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 40 g Butter (pflanzliche Alternative möglich)

Zubereitung

  1. Eier-Milch-Mischung vorbereiten
    Eier mit Milch und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen.
  2. Toastbrot einweichen
    Toastscheiben in die Mischung legen und von beiden Seiten je ca. 1 Minute vollsaugen lassen.
  3. Brot anbraten
    Butter in einer Pfanne schmelzen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Vorgang wiederholen, bis alle Scheiben gebraten sind.
  4. Servieren und garnieren
    Nach Belieben mit Honig, Ahornsirup, Puderzucker, Heidelbeeren oder Marmelade garnieren und lauwarm servieren.
Rezeptbild
Vorherigen Post Nächster Beitrag
Download