Für wie viele Personen kochst du?
Diese Fettuccine mit Kürbis und Tahin vereinen cremige Konsistenz mit würzigem Salbei. Ein herbstliches Pastagericht, das Leichtigkeit und Tiefe verbindet – ideal, wenn du etwas Besonderes auf den Tisch bringen willst, ohne lange in der Küche zu stehen.
#glutenfrei
#vegan
Zutaten
-
1
EL Olivenöl
-
1
Knoblauchzehe
-
2
TL Salbei, frisch
-
1
EL Tahin Sesampaste
-
100
g Kürbis, püriert
-
2
Pck.
KOMEKO FETTUCCINE
-
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Aromabasis vorbereiten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem gehackten Salbei hinzufügen. 1 Minute köcheln lassen. - Kürbis-Sauce zubereiten
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Kürbispüree mit der Tahin Sesampaste hinzugeben, verrühren und 2 Minuten kochen lassen. - Pasta kochen
In der Zwischenzeit KOMEKO FETTUCCINE 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. - Pasta und Sauce verbinden
Fettuccine abgießen und sofort in die Pfanne geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen. - Abschmecken und Anrichten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit etwas frischem Salbei dekorieren! Bon Appetit!
Schnell gezaubert, angenehm würzig und herrlich aromatisch.