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Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce

Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce

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Diese Fettuccine mit Kürbis und Tahin vereinen cremige Konsistenz mit würzigem Salbei. Ein herbstliches Pastagericht, das Leichtigkeit und Tiefe verbindet – ideal, wenn du etwas Besonderes auf den Tisch bringen willst, ohne lange in der Küche zu stehen.

#glutenfrei #vegan

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Salbei, frisch
  • 1 EL Tahin Sesampaste
  • 100 g Kürbis, püriert
  • 2 Pck. KOMEKO FETTUCCINE
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Aromabasis vorbereiten
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem gehackten Salbei hinzufügen. 1 Minute köcheln lassen.
  2. Kürbis-Sauce zubereiten
    Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Kürbispüree mit der Tahin Sesampaste hinzugeben, verrühren und 2 Minuten kochen lassen.
  3. Pasta kochen
    In der Zwischenzeit KOMEKO FETTUCCINE 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. 
  4. Pasta und Sauce verbinden
    Fettuccine abgießen und sofort in die Pfanne geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen. 
  5. Abschmecken und Anrichten
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit etwas frischem Salbei dekorieren! Bon Appetit!
Rezeptbild

Schnell gezaubert, angenehm würzig und herrlich aromatisch.

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