Zum Inhalt springen

Neue Abo-Funktion 💡 Spare und erhalte automatisch Nachschub

Fettuccine in Hummus-Sauce

Fettuccine in Hummus-Sauce

Für wie viele Personen kochst du?
2

Dieses vegane und glutenfreie Gericht kombiniert cremige Hummus-Sauce mit frischem Gemüse zu einem schnellen, leckeren PASTAGENUSS.

#glutenfrei #vegan #laktosefrei

Zutaten

    Für die Pasta:

  • 6 Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 7 Cocktailtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Hummus natur
  • 2 EL Kräuter (Oregano, Thymian...)
  • 2 Pck. KOMEKO FETTUCCINE
  • 6 getrocknete Tomaten
  • frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Gemüse vorbereiten
    Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden oder pressen. Basilikum, Kirschtomaten und Paprika waschen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. Gemüse anbraten
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Paprika ca. 4-5 Minuten anbraten.
  3. Hummus-Sauce zubereiten
    Hummus, Kräuter, Kirschtomaten und Champignons hinzufügen, abgedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
  4. Sauce verfeinern
    Weiche Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, Saft freigeben, alles vermengen und ggf. mit Wasser für eine flüssigere Konsistenz ergänzen.
  5. Fettuccine kochen
    KOMEKO FETTUCCINE ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen.
  6. Alles vermengen und servieren
    Fettuccine und klein geschnittene getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, vorsichtig vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.

Unser Tipp: Ihr könnt die Fettuccine auch direkt ohne Vorkochen nach dem Zerdrücken der Tomaten mit ca. 200 ml Wasser hinzufügen. Die Wassermenge kann je nach Menge der Tomatenflüssigkeit leicht variieren.

Rezeptbild
Vorherigen Post Nächster Beitrag
Download