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Glutenfreie Rote-Bete-Gnocchi aus Kartoffeln und Rote-Bete-Püree, goldbraun in Butter gebraten.
#glutenfrei
#nussfrei
Zutaten
Für die Gnocchi:
-
1
kleine gekochte Rote Bete
-
650
g Kartoffeln, mehlig kochend
-
1
Ei
-
250
g
KOMEKO KNUSPERLUST
-
20
g Butter
-
40
g Parmesan
-
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln kochen
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser ca. 40 Minuten lang kochen. Danach abgießen und abtropfen lassen. - Rote Bete vorbereiten
Die Rote Bete abtropfen lassen, im Mixer pürieren und 150 ml Rote-Bete-Püree zurückbehalten. - Kartoffeln verarbeiten
Die noch warmen Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. - Teig herstellen
Kartoffel- und Rote-Bete-Püree mit Ei, KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in einer Schüssel vermischen und zu einem geschmeidigen, glatten Teig kneten. - Gnocchi formen
Den Teig in Gnocchi formen und leicht mit Mehl bestäuben. - Gnocchi kochen
Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle entnehmen und abtropfen lassen. - Gnocchi anbraten und servieren
Gnocchi 5 Minuten in Butter anbraten, nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Unser Tipp: Zu den Rote-Bete-Gnocchi passen sehr gut gebratene Champignons oder Speck sowie gehackte Walnüsse oder Haselnüsse und Blattsalate.