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Dieses vegane und glutenfreie Gericht kombiniert cremige Hummus-Sauce mit frischem Gemüse zu einem schnellen, leckeren PASTAGENUSS.
#glutenfrei
#vegan
#laktosefrei
Zutaten
Für die Pasta:
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6
Champignons
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2
Knoblauchzehen
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7
Cocktailtomaten
-
1
gelbe Paprika
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2
EL Olivenöl
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200
g Hummus natur
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2
EL Kräuter (Oregano, Thymian...)
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2
Pck.
KOMEKO FETTUCCINE
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6
getrocknete Tomaten
-
frischer Basilikum
Zubereitung
- Gemüse vorbereiten
Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden oder pressen. Basilikum, Kirschtomaten und Paprika waschen, Paprika in kleine Würfel schneiden. - Gemüse anbraten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Paprika ca. 4-5 Minuten anbraten. - Hummus-Sauce zubereiten
Hummus, Kräuter, Kirschtomaten und Champignons hinzufügen, abgedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. - Sauce verfeinern
Weiche Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, Saft freigeben, alles vermengen und ggf. mit Wasser für eine flüssigere Konsistenz ergänzen. - Fettuccine kochen
KOMEKO FETTUCCINE ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen. - Alles vermengen und servieren
Fettuccine und klein geschnittene getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, vorsichtig vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.
Unser Tipp: Ihr könnt die Fettuccine auch direkt ohne Vorkochen nach dem Zerdrücken der Tomaten mit ca. 200 ml Wasser hinzufügen. Die Wassermenge kann je nach Menge der Tomatenflüssigkeit leicht variieren.
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