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Spaghetti mit Zucchini Carbonara

Spaghetti mit Zucchini Carbonara

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2

Gebratene Zucchini mit cremiger Eigelb-Pecorino-Sauce – schnell und lecker.

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Carbonara:

  • 0.5 Zucchini
  • 20 ml Olivenöl
  • 3 Eigelb
  • 40 ml Milch
  • 60 g Pecorino
  • 2 Pck. KOMEKO SPAGHETTI
  • Salz & Pfeffer Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini anbraten
    Zu Beginn die Zucchini in dünnen Scheiben mit dem Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
  2. Eigelb-Mischung vorbereiten
    Das Eigelb, Salz und Milch mit 20 g des Pecorino vermischen.
  3. Spaghetti kochen und vermengen
    Die KOMEKO SPAGHETTI nach Packungsanleitung kochen und zu den Zucchini geben. Ein Esslöffel Nudelwasser aufheben.
  4. Spaghetti mit Eigelb-Mischung verrühren
    Das Wasser und die Eigelb-Mischung zu den Spaghetti geben und gut verrühren.
  5. Gericht fertigstellen und abschmecken
    Zuletzt den restlichen Pecorino hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbild

glutenfrei

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