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Cremige glutenfreie Spaghetti mit Miso-Sauce, gebratenem Wirsing, Karotten und Tofu – ein veganes, leckeres Gericht voller Geschmack
#glutenfrei
#vegan
#laktosefrei
Zutaten
Für die Pasta:
-
2
Schalotten
-
2
EL Miso-Paste (glutenfrei)
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3
EL Sesampaste (Tahin)
-
150
ml Reis-Creme zum Kochen
-
2
Karotten
-
150
g Wirsing
-
1
EL Sesamöl
-
3
EL Sojasauce (glutenfrei)
-
100
g Tofu
-
2
Pck.
KOMEKO SPAGHETTI
Zubereitung
- Sauce vorbereiten
Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Miso- und Sesampaste zusammen mit der Reis Creme und 4 EL Wasser vermischen. Die Schalotten unterrühren und die Sauce beiseitestellen. - Gemüse und Tofu zubereiten
Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Wirsing waschen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und für ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit den Tofu gewürfelt oder zerbröselt hinzufügen. Das Gemüse in der Pfanne warm halten. - Spaghetti kochen und servieren
Die KOMEKO SPAGHETTI 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. Sobald die Nudeln gekocht und abgetropft sind, in den Topf zurückgeben, die Miso-Schalotten Creme hinzufügen und gut vermengen. Die Spaghetti zusammen mit dem Tofu-Gemüse servieren.