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Spaghetti Bolognese mit Ratatouille

Spaghetti Bolognese mit Ratatouille

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Glutenfreie Spaghetti Bolognese mit frischem Ratatouille – einfach, lecker und schnell gemacht.

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Pasta:

  • 0.5 kleine Aubergine
  • 0.5 kleine Zucchini
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Zwiebel
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Hackfleisch
  • 10 g Parmesan, gerieben
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 Dose Tomaten, stückig (200 g)
  • 2 Pck. KOMEKO SPAGHETTI

Zubereitung

  1. Gemüse vorbereiten und backen
    Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl, 1 TL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
  2. Hackfleisch zubereiten
    Das Hackfleisch in der Pfanne gut anbraten. Den geriebenen Parmesan, Knoblauchpulver, 1 TL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Die Tomaten dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  3. Spaghetti kochen und servieren
    Währenddessen die KOMEKO SPAGHETTI zubereiten: 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen und danach abgießen. Die Spaghetti zusammen mit dem Ratatouille Gemüse und der Bolognese servieren.
Rezeptbild
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