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Rote Bete Gnocchi

Rote Bete Gnocchi

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Glutenfreie Rote-Bete-Gnocchi aus Kartoffeln und Rote-Bete-Püree, goldbraun in Butter gebraten.

#glutenfrei #nussfrei

Zutaten

    Für die Gnocchi:

  • 1 kleine gekochte Rote Bete
  • 650 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 1 Ei
  • 250 g KOMEKO KNUSPERLUST
  • 20 g Butter
  • 40 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen
    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser ca. 40 Minuten lang kochen. Danach abgießen und abtropfen lassen.
  2. Rote Bete vorbereiten
    Die Rote Bete abtropfen lassen, im Mixer pürieren und 150 ml Rote-Bete-Püree zurückbehalten.
  3. Kartoffeln verarbeiten
    Die noch warmen Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
  4. Teig herstellen
    Kartoffel- und Rote-Bete-Püree mit Ei, KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in einer Schüssel vermischen und zu einem geschmeidigen, glatten Teig kneten.
  5. Gnocchi formen
    Den Teig in Gnocchi formen und leicht mit Mehl bestäuben.
  6. Gnocchi kochen
    Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle entnehmen und abtropfen lassen.
  7. Gnocchi anbraten und servieren
    Gnocchi 5 Minuten in Butter anbraten, nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Unser Tipp: Zu den Rote-Bete-Gnocchi passen sehr gut gebratene Champignons oder Speck sowie gehackte Walnüsse oder Haselnüsse und Blattsalate.

Rezeptbild
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