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Teller mit KOMEKO Vollkornreis-Spaghetti, getoppt mit Linsen-Walnuss-Bolognese und frischen Kräutern garniert.

Linsenbolognese

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Diese Linsen-Walnuss-Bolognese bringt nicht nur herzhafte Aromen auf den Teller, sondern auch reichlich pflanzliches Eiweiß. Ideal zu unseren KOMEKO SPAGHETTI.

#glutenfrei #vegan

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 weiße Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 Dose gehackte/gewürfelte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 120 g getrocknete rote Linsen
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Walnüsse, feingehackt
  • 2 Pck. KOMEKO SPAGHETTI

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch andünsten
    In einem großen Topf oder einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und etwa 3 Minuten glasig dünsten. Dann den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten mitdünsten.
  2. Sauce vorbereiten
    Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut umrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
  3. Linsen und Brühe kochen
    Linsen und Brühe hinzufügen, aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und ca. 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
  4. Walnüsse unterrühren
    Zum Schluss die Walnüsse hinzufügen und einige Minuten mitköcheln, bis sie durchgewärmt sind.
  5. Pasta zubereiten
    Währenddessen die KOMEKO SPAGHETTI 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  6. Servieren
    Die Linsen-Walnuss-Mischung warm über den Spaghetti anrichten und direkt servieren.
Rezeptbild
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