Wie viele Muffins möchtest du backen?
Diese Muffins verbinden feines Kürbispüree mit zarter Schokolade – aromatisch, vegan und überraschend einfach gemacht. Ideal für alle, die es süß und unkompliziert mögen.
#glutenfrei
#vegan
#laktosefrei
Zutaten
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120
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
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100
g Maisstärke
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1
TL Backpulver
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1
TL Natron
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0,5
TL Salz
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2
TL Zimt
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150
g Kokosblütenzucker
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300
g Kürbispüree
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80
g pflanzliche Butter
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60
ml Sojamilch
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60
ml Orangensaft
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100
g Schokoladenchips
Zubereitung
- Backofen vorheizen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. - Trockene Zutaten vermengen
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen. - Flüssige Zutaten vorbereiten
In einer weiteren Schüssel die feuchten Zutaten verrühren. - Teig herstellen
Beide Mischungen zusammenfügen und die Schokoladenchips unterheben. - Muffins formen
Den Teig in Muffinförmchen füllen und nach Belieben mit zusätzlichen Schokoladenchips bestreuen. - Backen
Muffins im vorgeheizten Ofen ca. 20–25 Minuten backen (abhängig von der Größe). - Abkühlen lassen
Vor dem Verzehr abkühlen lassen oder noch lauwarm genießen.