Zum Inhalt springen

Neue Abo-Funktion 💡 Spare und erhalte automatisch Nachschub

JETZT GRATIS - Ab 50,00€ Bestellwert schenken wir dir 1x KOMEKO MOCHIGLÜCK 🌸

Fettuccine in cremiger Pilzsauce

Fettuccine in cremiger Pilzsauce

Für wie viele Personen möchtest du kochen?
2

Diese Fettuccine in cremiger Pilzsauce verbinden frische Pilze, Kräuter und vegane Sahne zu einem schnellen, aromatischen Pastagericht. Perfekt für alle, die es herzhaft und unkompliziert lieben.

#glutenfrei #vegan #laktosefrei

Zutaten

  • 200 g Pilze, je nach Geschmack
  • 2 Pck KOMEKO FETTUCCINE
  • 200 ml vegane Sahne zum Kochen
  • 100 ml trockener Weißwein, vegan
  • 2 Zweige Thymian & Rosmarin, frisch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze vorbereiten & anbraten
    Pilze waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Pasta kochen
    KOMEKO FETTUCCINE
    2 Minuten in 1–1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen.
  3. Sauce verfeinern
    Frischen Thymian und Rosmarin zu den Pilzen geben, kurz mitbraten. Mit veganer Sahne und Wein ablöschen, 1–2 Minuten einkochen lassen.
  4. Abschmecken
    Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
  5. Anrichten & Servieren
    Fettuccine mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Wenn du keinen Wein magst, kannst du Gemüsebrühe oder das Kochwasser der Pasta verwenden.

Rezeptbild
Download