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Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Rosso

Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Rosso

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Dieses Rezept kombiniert aromatisches Tomatenpesto mit zart gekochten KOMEKO Spaghetti – schnell gemacht und voller Geschmack.

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Pasta:

  • 1 Pck. KOMEKO SPAGHETTI
  • 50 g getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft)
  • 20 g Mandeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 15 g Parmesan
  • 40 ml natives Olivenöl
  • 0.25 TL Oregano
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Pesto vorbereiten
    Während du das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringst, die abgetropften getrockneten Tomaten, Mandeln, Knoblauch, Parmesan und Oregano in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles zu einer groben Paste pürieren.
  2. Öl einarbeiten
    Langsam das Olivenöl einfließen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spaghetti kochen
    Koche die KOMEKO SPAGHETTI in ausreichend gesalzenem Wasser für 2 Minuten. Dabei etwas Kochwasser aufbewahren.
  4. Pasta mit Pesto vermengen
    Gib die gekochten Spaghetti direkt auf einen Teller und vermenge sie mit dem Pesto. Falls das Pesto zu dick ist, etwas vom zurückbehaltenen Kochwasser der Spaghetti hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  5. Servieren
    Die Spaghetti sofort servieren. Übrig gebliebenes Pesto kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu einer Woche aufbewahrt werden.

Rezeptbild
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