Dieses Rezept kombiniert aromatisches Tomatenpesto mit zart gekochten KOMEKO Spaghetti – schnell gemacht und voller Geschmack.
#glutenfrei
Zutaten
Für die Pasta:
1
Pck.
KOMEKO SPAGHETTI
50
g getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft)
20
g Mandeln
1
kleine Knoblauchzehe
15
g Parmesan
40
ml natives Olivenöl
0.25
TL Oregano
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pesto vorbereiten
Während du das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringst, die abgetropften getrockneten Tomaten, Mandeln, Knoblauch, Parmesan und Oregano in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles zu einer groben Paste pürieren.
Öl einarbeiten
Langsam das Olivenöl einfließen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti kochen
Koche die KOMEKO SPAGHETTI in ausreichend gesalzenem Wasser für 2 Minuten. Dabei etwas Kochwasser aufbewahren.
Pasta mit Pesto vermengen
Gib die gekochten Spaghetti direkt auf einen Teller und vermenge sie mit dem Pesto. Falls das Pesto zu dick ist, etwas vom zurückbehaltenen Kochwasser der Spaghetti hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Servieren
Die Spaghetti sofort servieren. Übrig gebliebenes Pesto kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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