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Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

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Diese glutenfreie Spaghetti Bolognese ist ein echter Klassiker, ganz ohne Verzicht! Mit feinem KOMEKO Spaghetti gelingt die perfekte al dente Pasta. Schnell gemacht, herzhaft und wĂ€rmend – das perfekte Soulfood fĂŒr jeden Tag!

#glutenfrei #laktosefrei #optionalvegan

Zutaten

  • 2 Pck. KOMEKO Spaghetti
  • 60 g Soja-Hack ODER
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 0.5 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL glutenfreie Sojasoße
  • 400 g Tomaten, aus der Dose
  • 2 Stk. Tomaten, gewĂŒrfelt
  • 2 TL Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Vorbereitung:
    Soja-Hack/Hackfleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Anbraten:
    Knoblauch pressen und mit Olivenöl in einem Topf erhitzen. Soja-Hack oder Hackfleisch hinzufĂŒgen und ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Zwiebeln & WĂŒrze:
    Zwiebel fein hacken, zusammen mit der Sojasoße dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Tomaten & GewĂŒrze:
    Dosentomaten einrĂŒhren, kurz aufkochen, dann die gewĂŒrfelten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und bei schwacher Hitze 5–8 Minuten einkochen lassen.
  5. Pasta kochen:
    KOMEKO Spaghetti
    2 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, anschließend abgießen.
  6. Vermengen & Servieren:
    Spaghetti zur Bolognese geben, leicht vermengen (nicht mehr kochen) und mit frischem Basilikum servieren.
Rezeptbild
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