Wie viele Portionen möchtest du zubereiten?
Diese glutenfreie Spaghetti Bolognese ist ein echter Klassiker, ganz ohne Verzicht! Mit feinem KOMEKO Spaghetti gelingt die perfekte al dente Pasta. Schnell gemacht, herzhaft und wĂ€rmend â das perfekte Soulfood fĂŒr jeden Tag!
#glutenfrei
#laktosefrei
#optionalvegan
Zutaten
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2
Pck.
KOMEKO Spaghetti
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60
g Soja-Hack ODER
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250
g Hackfleisch
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1
Stk. Knoblauchzehe
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0.5
Stk. Zwiebel
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2
EL Olivenöl
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1
EL glutenfreie SojasoĂe
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400
g Tomaten, aus der Dose
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2
Stk. Tomaten, gewĂŒrfelt
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2
TL Oregano
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Salz, Pfeffer
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frisches Basilikum
Zubereitung
- Vorbereitung:
Soja-Hack/Hackfleisch nach Packungsanweisung zubereiten. - Anbraten:
Knoblauch pressen und mit Olivenöl in einem Topf erhitzen. Soja-Hack oder Hackfleisch hinzufĂŒgen und ca. 3 Minuten anbraten. - Zwiebeln & WĂŒrze:
Zwiebel fein hacken, zusammen mit der SojasoĂe dazugeben und kurz mitbraten. - Tomaten & GewĂŒrze:
Dosentomaten einrĂŒhren, kurz aufkochen, dann die gewĂŒrfelten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und bei schwacher Hitze 5â8 Minuten einkochen lassen. - Pasta kochen:
KOMEKO Spaghetti 2 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, anschlieĂend abgieĂen. - Vermengen & Servieren:
Spaghetti zur Bolognese geben, leicht vermengen (nicht mehr kochen) und mit frischem Basilikum servieren.