Spaghetti mit cremigem Rote-Bete-Pesto, knackigem Sellerie und gerösteten Pinienkernen – schnell, lecker und bunt.
#glutenfrei
Zutaten
Für die Pasta:
2
Pck.
KOMEKO SPAGHETTI
0.5
Selleriestange
1
gekochte Rote Bete
15
g Pinienkerne
4
EL Olivenöl
0.5
TL Balsamico Essig
Salz & Pfeffer
geriebener Parmesan
gehackte Walnüsse
Zubereitung
Sellerie vorbereiten
Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.
Pinienkerne rösten
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei hoher Hitze unter ständigem Rühren goldbraun rösten.
Rote Bete pürieren
Die Rote Bete in Stücke schneiden. Die Hälfte davon mit der Hälfte des Öls und den Pinienkernen im Mixer pürieren.
Spaghetti kochen
Die KOMEKO SPAGHETTI in einen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Danach das Wasser abgießen und abtropfen lassen.
Pasta und Pesto vermengen
In einer Schüssel die Spaghetti mit dem Rote-Bete-Pesto vermischen. Die Rote-Bete-Stücke, die Sellerie-Stücke, das restliche Olivenöl, den Balsamico Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben und leicht vermischen.
Anrichten und servieren
Auf zwei Teller verteilen, mit grob gehackten Walnüssen und geriebenem Parmesan garnieren und sofort servieren.
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