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Spaghetti mit Rote Bete Pesto

Spaghetti mit Rote Bete Pesto

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Spaghetti mit cremigem Rote-Bete-Pesto, knackigem Sellerie und gerösteten Pinienkernen – schnell, lecker und bunt.

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Pasta:

  • 2 Pck. KOMEKO SPAGHETTI
  • 0.5 Selleriestange
  • 1 gekochte Rote Bete
  • 15 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Balsamico Essig
  • Salz & Pfeffer
  • geriebener Parmesan
  • gehackte Walnüsse

Zubereitung

  1. Sellerie vorbereiten
    Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.
  2. Pinienkerne rösten
    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei hoher Hitze unter ständigem Rühren goldbraun rösten.
  3. Rote Bete pürieren
    Die Rote Bete in Stücke schneiden. Die Hälfte davon mit der Hälfte des Öls und den Pinienkernen im Mixer pürieren.
  4. Spaghetti kochen
    Die KOMEKO SPAGHETTI in einen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Danach das Wasser abgießen und abtropfen lassen.
  5. Pasta und Pesto vermengen
    In einer Schüssel die Spaghetti mit dem Rote-Bete-Pesto vermischen. Die Rote-Bete-Stücke, die Sellerie-Stücke, das restliche Olivenöl, den Balsamico Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben und leicht vermischen.
  6. Anrichten und servieren
    Auf zwei Teller verteilen, mit grob gehackten Walnüssen und geriebenem Parmesan garnieren und sofort servieren.
Rezeptbild
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