Zum Inhalt springen

Neue Abo-Funktion 💡 Spare und erhalte automatisch Nachschub

Spaghetti in Orangen Sauce

Spaghetti in Orangen Sauce

Für wie viele Personen kochst du?
2

Frische Spaghetti in einer cremigen Orangen-Mascarpone-Sauce mit Minze, Kirschen und gerösteten Mandeln – einfach und aromatisch.

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Pasta:

  • 1 Orange
  • 8 Blätter frische Minze
  • 2 EL Mascarpone
  • 2 EL Parmesan
  • 2 Pck. KOMEKO SPAGHETTI
  • weiche getrocknete Kirschen
  • geröstete Mandeln, gehobelt oder gehackt

Zubereitung

  1. Orangen schälen und Minze schneiden
    Die Schale der Orange abziehen, Orangenfilets (mundgerecht) ausschneiden und die Minze klein schneiden.
  2. Sauce zubereiten
    Die Orangenschale und die Minze in einer Schüssel mit Mascarpone und Parmesan verrühren.
  3. Spaghetti kochen
    Die KOMEKO SPAGHETTI in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
  4. Kochwasser entnehmen
    Bevor die Nudeln abgegossen werden, etwa 3 Esslöffel des Kochwassers entnehmen, um die Sauce zu verlängern.
  5. Anrichten und servieren
    Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und die Orangenfilets, getrocknete Kirschen sowie geröstete Mandeln darauf anrichten. Sofort servieren, guten Appetit!
Rezeptbild
Vorherigen Post Nächster Beitrag
Download