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Glutenfreie Reis-Mais-Tortillas, mit Füllung zu einem Wrap gerollt und aufgeschnitten, servierbereit zum Genießen.

Reis-Mais Tortillas

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Leckere glutenfreie Reis-Mais Tortillas, schnell und einfach zubereitet. Vielseitig einsetzbar – perfekt für Wraps, Tacos oder als Beilage.

#glutenfrei #vegan #laktosefrei

Zutaten

    Für den Teig:

  • 100 g KOMEKO KNUSPERLUST
  • 100 g Maismehl
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Natron
  • 0.5 TL Backpulver (optional)
  • 120 g lauwarmes Wasser
  • 1 EL Öl
  • Füllung nach Belieben:

  • Rindfleisch mit gebratener Paprika
  • Hühnchen mit Gemüse und Currycreme
  • würziger Tofu mit knusprigem Gemüse

Zubereitung

  1. Zutaten mischen
    In einer großen Schüssel KOMEKO KNUSPERLUST, Maismehl, Salz, Natron und Backpulver (optional) mischen.
  2. Flüssige Zutaten zugeben und Teig kneten
    Wasser und Öl hinzufügen, kneten bis ein Teig entsteht (er sollte nicht mehr klebrig sein), abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Teig portionieren und ausrollen
    Den Teig in 6 bis 8 gleiche Portionen schneiden und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  4. Tortillas backen
    Die Tortillas 1 bis 2 Minuten pro Seite in einer beschichteten Pfanne ohne Öl backen.
  5. Tortillas warm halten
    Anschließend in ein sauberes Geschirrtuch einschlagen, um sie geschmeidig zu halten.
  6. Servieren
    Mit der Füllung und den Gewürzen eurer Wahl belegen und warm genießen.

Tipp: Um perfekt runde Tortillas zuzubereiten, eine Schüssel oder Teller auf den ausgerollten Teig legen und an der Kante ausschneiden. Die Tortillas halten sich auch sehr gut im Gefrierschrank.

Rezeptbild
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