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Kimchi-Ramenbowl

Kimchi-Ramenbowl

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Vegane Kimchi-Ramen mit Tofu, Pilzen und würziger Miso-Brühe – schnell und lecker.

#glutenfrei #vegan

Zutaten

    Für die Ramen:

  • 1 TL Öl
  • 180 g Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Tofu, geräuchert
  • 1 EL Miso-Paste
  • 1 TL Ahornsirup
  • 60 ml Kimchi-Saft, aus dem Glas
  • 1 TL Chilipulver
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 Pck. KOMEKO RAMEN
  • 0.5 geraspelte Möhre
  • 75 g Kimchi
  • 60 g Wakame

Zubereitung

  1. Pilze und Tofu anbraten
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze sowie den Tofu hinzufügen. Unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang anbraten.
  2. Miso-Mischung vorbereiten
    Miso-Paste, Ahornsirup, Kimchi-Saft und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  3. Brühe erhitzen und mischen
    Die Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und anschließend zur Miso-Mischung geben.
  4. Ramen kochen
    Die KOMEKO RAMEN in die Miso-Mischung geben und 2 Minuten kochen lassen.
  5. Anrichten und garnieren
    Die Ramen in Schüsseln füllen und mit gebratenen Pilzen, geraspelten Karotten, Kimchi und Wakame garnieren. Zum Schluss Pilze und Tofu hinzufügen. Optional mit glutenfreier Sojasauce und Sesam verfeinern.
Rezeptbild
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