Zutaten
- 200 g KOMEKO KNUSPERLUST
- 2 Stk. Eier (Gr. M)
- 1 Prise Salz
- etwas Muskat
- 30 g Wasser (abhängig von der Größe der Eier)
- 1 TL Öl
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Bund Petersilie (frisch)
- 1 Stk. Ei (Gr. M)
- 50 g Schinkenwürfel
- 250 g Hackfleisch (gemischt)
- etwas Salz und Pfeffer
- 0.5 l Fleischbrühe
- 1.5 Stk. Zwiebeln
- 20 g Butter
Für den Teig:
Für die Füllung:
Sonstige:
Zubereitung
 
                
              
 
          
         
          
         
          
         
          
         
          
         
          
         
               
                 
               
                 
               
                 
               
                 
               
                 
               
                 
               
                 
               
                