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Fettuccine Champignon

Fettuccine Champignon

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Diese Fettuccine mit Champignons ist das perfekte Wohlfühlgericht: cremig, aromatisch und überraschend einfach zubereitet. Ideal für alle, die es herzhaft und unkompliziert mögen.

#glutenfrei

Zutaten

    Für die Pasta:

  • 100 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Erbsen
  • 2 Pck. KOMEKO FETTUCCINE
  • 100 ml (vegane) Sahne
  • 1 EL Pesto
  • (veganer) Reibekäse

Zubereitung

  1. Champignons vorbereiten
    Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  2. Schalotte anschwitzen
    Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen.
  3. Gemüse anbraten
    Champignons mit den Erbsen dazugeben und etwas einkochen lassen.
  4. Pasta kochen und Sauce zubereiten
    In der Zwischenzeit KOMEKO FETTUCCINE 2-3 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. Vegane Sahne und Pesto unter die Gemüse-Mischung rühren.
  5. Pasta unterheben
    Fettuccine abgießen und zur Sauce geben - nicht mehr kochen, nur leicht mischen.
  6. Abschmecken und servieren
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Reibekäse bestreut anrichten. Bon Appetit!
Rezeptbild
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