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Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare

Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare

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Glutenfreie cremige Pasta mit frischem Lachs, Granatapfel und Limette – schnell und aromatisch.

#glutenfrei

Zutateten

    Für die Pasta:

  • 200 g Lachsfilet (Sushiqualität)
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Granatapfel
  • 0.5 Limette
  • 0.5 rote Zwiebel, klein
  • 2 TL Schnittlauch, frisch
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Pck. KOMEKO FETTUCCINE
  • 4 EL frische Sahne
  • Dill, frisch

Zubereitung

  1. Lachs vorbereiten
    Den frischen Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben; das Olivenöl hinzufügen und mischen.
  2. Granatapfel und Limette vorbereiten
    Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen. Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft auspressen.
  3. Zwiebel und Schnittlauch schneiden
    Die rote Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken.
  4. Lachs-Mischung anrichten und kühlen
    Alle Zutaten in die Schüssel mit dem Lachs geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Zudecken und mindestens 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Fettuccine kochen und vermengen
    Die KOMEKO FETTUCCINE 2 min. in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen, abgießen und zu der Lachs-Mischung geben.
  6. Anrichten und servieren
    Frische Sahne dazu geben und sehr leicht vermengen. Auf zwei Teller verteilen und mit frischem Dill dekorieren.
Rezeptbild
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