Wie viele Toasts möchtest du zubereiten?
Diese Apfel-Zimt French Toasts sind außen goldbraun, innen weich und voller herbstlicher Aromen. Saftige Äpfel, Zimt und ein Hauch Vanille machen sie zum perfekten Frühstück oder Dessert an kalten Tagen.
#glutenfrei
#Herbst
#Winter
Zutaten
-
10
Scheiben Toast (siehe Rezept:
KOMEKO Toastbrot Natur)
-
4
Äpfel
-
4
EL Butter
-
100
g Rohrzucker
-
2
TL Zimt
-
1
TL Zitronensaft
-
2
Eier
-
2
EL Milch
Zubereitung
- Apfel-Topping zubereiten:
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Äpfel mit Rohrzucker, Zimt und Zitronensaft zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. - Eiermischung vorbereiten:
In einem tiefen Teller Eier und Milch verquirlen. In einem zweiten Teller den restlichen Zucker mit Zimt mischen. - Toasts anbraten:
Brotscheiben in die Eiermischung tauchen und in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten. - Servieren:
Die warmen Toasts im Zimt-Zucker wälzen und mit dem Apfel-Topping servieren.