Zum Inhalt springen

Neue Abo-Funktion 💡 Spare und erhalte automatisch Nachschub

Apfel-Zimt French Toasts

Apfel-Zimt French Toasts

Wie viele Toasts möchtest du zubereiten?
10

Diese Apfel-Zimt French Toasts sind außen goldbraun, innen weich und voller herbstlicher Aromen. Saftige Äpfel, Zimt und ein Hauch Vanille machen sie zum perfekten Frühstück oder Dessert an kalten Tagen.

#glutenfrei

Zutaten

  • 10 Scheiben Toast (siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur)
  • 4 Äpfel
  • 4 EL Butter
  • 100 g Rohrzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch

Zubereitung

  1. Apfel-Topping zubereiten:
    Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Äpfel mit Rohrzucker, Zimt und Zitronensaft zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Eiermischung vorbereiten:
    In einem tiefen Teller Eier und Milch verquirlen. In einem zweiten Teller den restlichen Zucker mit Zimt mischen.
  3. Toasts anbraten:
    Brotscheiben in die Eiermischung tauchen und in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Servieren:
    Die warmen Toasts im Zimt-Zucker wälzen und mit dem Apfel-Topping servieren.
Rezeptbild
Vorherigen Post Nächster Beitrag
Download