Wie viele Portionen möchtest du zubereiten?
Diese glutenfreie Spaghetti Bolognese ist ein echter Klassiker, ganz ohne Verzicht! Mit feinem KOMEKO Spaghetti gelingt die perfekte al dente Pasta. Schnell gemacht, herzhaft und wärmend – das perfekte Soulfood für jeden Tag!
#glutenfrei
#laktosefrei
#optionalvegan
Zutaten
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2
Pck.
KOMEKO Spaghetti
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60
g Soja-Hack ODER
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250
g Hackfleisch
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1
Stk. Knoblauchzehe
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0.5
Stk. Zwiebel
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2
EL Olivenöl
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1
EL glutenfreie Sojasoße
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400
g Tomaten, aus der Dose
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2
Stk. Tomaten, gewürfelt
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2
TL Oregano
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Salz, Pfeffer
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frisches Basilikum
Zubereitung
- Vorbereitung:
Soja-Hack/Hackfleisch nach Packungsanweisung zubereiten. - Anbraten:
Knoblauch pressen und mit Olivenöl in einem Topf erhitzen. Soja-Hack oder Hackfleisch hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten. - Zwiebeln & Würze:
Zwiebel fein hacken, zusammen mit der Sojasoße dazugeben und kurz mitbraten. - Tomaten & Gewürze:
Dosentomaten einrühren, kurz aufkochen, dann die gewürfelten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und bei schwacher Hitze 5–8 Minuten einkochen lassen. - Pasta kochen:
KOMEKO Spaghetti 2 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, anschließend abgießen. - Vermengen & Servieren:
Spaghetti zur Bolognese geben, leicht vermengen (nicht mehr kochen) und mit frischem Basilikum servieren.