Vegane Miso-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Miso-Ramen Bowl - #glutenfrei #vegan - Gemüsebrühe, Wasser, Pak Choi ((mittelgroß oder 2 Mini Pak Choi)), Austernpilze (oder Shiitakepilze), KOMEKO Ramen, Misopaste, Tahini Sesampaste, Tofu, Sesam, Chiliöl (optional), frischer Koriander (optional), , 500 ml Gemüsebrühe und 300 ml Wasser
KOMEKO Familienbrot
[wpurp-searchable-recipe]KOMEKO Familienbrot - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #vegan - Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, heißes Wasser, Hefe ((Panasonic Messlöffel verwenden)), KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, KOMEKO BROTGENUSS (geröstet), Salz, Wasser, Apfelessig, TOPPING: : Sonnenblumenkerne, ,
KOMEKO Sesambrot
[wpurp-searchable-recipe]KOMEKO Sesambrot - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #vegan - Sesam, Trockenhefe ((Panasonic Messlöffel verwenden)), Buchweizenmehl, KOMEKO BROTGENUSS, Salz, Wasser, Rübensirup/Honig, Apfelessig, TOPPING:: Sesam, , 75g Sesam rösten und abkühlen lassen.; Die
Kräcker
[wpurp-searchable-recipe]Kräcker - #glutenfrei #vegan #nussfrei - KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser, Olivenöl, etwas Meersalz, , Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser und Olivenöl zusammen in eine Schüssel
Burger Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Burger Brötchen - #glutenfrei - KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Rohrzucker, Salz, Butter, Ei, Milch, Wasser, Sonstige:: Milch (zum Bestreichen), Ei (zum Bestreichen), Sesam (zum Bestreuen), , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker und Salz vermengen. Die Butter, das Ei, Milch und Wasser dazugeben,
Familienbrot
[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), ,
Sesambrot
[wpurp-searchable-recipe]Sesambrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Sirup/ Honig, Salz, , Vorteig: 250 g KOMEKO BROTGENUSS, 250 g kaltes Wasser und
Bagels
[wpurp-searchable-recipe]Bagels - #glutenfrei #nussfrei - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, , Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig