Veganer Brownie Muffin
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie Muffin - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Vollgemüse Beetgold Tortilla Rote Bete, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 8
Maroni-Reis Brot
[wpurp-searchable-recipe]Maroni-Reis Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #laktosefrei - KOMEKO BROTGENUSS, Kastanienmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz, frische Hefe (oder 7g Trockenhefe), Honig, Olivenöl, lauwarmes Wasser, Haselnüsse ((optional je nach Geschmack)), Rosinen ((optional je nach Geschmack)), , In einer
Saftiger Nusszopf
[wpurp-searchable-recipe]Saftiger Nusszopf - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Vorteig: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Vanille Extrakt, Zucker, weiche laktosefreie Butter, Ei (Gr. L), Salz, Für die Nuss-Füllung:: gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mandeln, brauner Zucker, Vanillezucker,
Focaccia
[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), ,
Geister & Monster Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]Geister & Monster Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung:: Vanillepudding, Orangenmarmelade, Schlagsahne, Für die Dekoration:: Kuvertüre (weiße und dunkle Schokolade), Zuckerschrift und Zuckeraugen, , Wasser,
Butterkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Butterkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke / Mehl, Zucker, Salz, Trockenhefe, Butter, Eier (Gr. M), Milch, Vanille / Zitrone, Für den Belag:: Butter, Marzipan, gehobelte Mandeln, Zucker zum Bestreuen, Sahne, , Für den Teig: : 350
Sommerliches Beeren-Tiramisu
[wpurp-searchable-recipe]Sommerliches Beeren-Tiramisu - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Zitronensaft, Puderzucker, Sonstiges:: Johannisbeeren, Blaubeeren, Orangensaft zum Tränken der Biskuit-Muffins, , Für die Creme: Mascarpone mit Zitronensaft und
luftige Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]luftige Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung (nach Wünsch):: Schlagsahne, Puddingcreme, Früchte (zB. Kirschen, Marmelade), oder Schokoladenmousse
Glutenfreie Pfannenbrote
[wpurp-searchable-recipe]Glutenfreie Pfannenbrote - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Trockenhefe, Zucker, Wasser, KOMEKO BROTGENUSS, Buchweizenmehl, Salz, Olivenöl, Sonstige:: Nach Geschmack belegen – z.B. mit Hummus Avocadocreme, , Die Hefe mit dem Zucker in Wasser auflösen und ca. 10 min.
Reis-Mais Tortillas
[wpurp-searchable-recipe]Reis-Mais Tortillas - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Maismehl, Salz, Natron, Backpulver (optional), lauwarmes Wasser, Öl, Füllung nach Belieben:: Rindfleisch mit gebratener Paprika,, Hühnchen mit Gemüse und Currycreme (siehe Foto),, würziger Tofu mit knusprigem Gemüse (vegan)…