Spaghetti mit Zucchini Carbonara
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Zucchini Carbonara - #glutenfrei - Zucchini, Olivenöl, Eigelb, Salz, Milch, Pecorino, KOMEKO Spaghetti, Pfeffer, , Zu Beginn die Zucchini in dünnen Scheiben mit dem Olivenöl in einer Pfanne andünsten.; Das Eigelb, Salz und Milch mit 20 g des
Linsen Bolognese
[wpurp-searchable-recipe]Linsen Bolognese - #glutenfrei #vegan - Olivenöl, weiße Zwiebel, Knoblauchzehen, gehackte/gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, getrockneter Oregano, getrockneter Basilikum, Salz, Pfeffer, getrocknete rote Linsen, Gemüsebrühe, Walnüsse, feingehackt, KOMEKO Vollkorn Spaghetti, , In einem großen Topf oder einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer
Carrot Cake Pops
[wpurp-searchable-recipe]Carrot Cake Pops - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier, geriebene Karotten, gehackte Walnüsse, brauner Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Butter, weiße oder dunkle Schokolade, Dekoperlen (essbar), , Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ; In einer Schüssel KOMEKO Kuchenglück, Eier, geriebene
Chocolate Pie
[wpurp-searchable-recipe]Chocolate Pie - #glutenfrei #nussfrei #laktosefrei - weiche Butter, Zucker, Ei (Gr. M), Eigelb (Gr. M), KOMEKO KNUSPERLUST, Natron, Salz, dunkle Schokolade (gehackt), Zucker, Zimt, KOMEKO KUCHENGLÜCK, weiche Butter, Milch, , Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. ; Ei
Zimt Shortbreads
[wpurp-searchable-recipe]Zimt Shortbreads - #glutenfrei #laktosefrei - Honig, Zucker, Butter, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zimt, Eier (Gr. M), , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Honig, Zucker, Butter und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren und im Wasserbad erhitzen.; Rühren, bis
Softe Focaccia
[wpurp-searchable-recipe]Softe Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO Toastbrot Backmischung ((350g)), Zucker, Salz, Frischhefe, lauwarmes Wasser, Olivenöl, Rosmarin, etwas glutenfreies Mehl und Öl für die Zubereitung, , KOMEKO Toastbrot Backmischung, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Frischhefe im lauwarmen
vegane Kürbismuffins
[wpurp-searchable-recipe]vegane Kürbismuffins - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Kokosblütenzucker, Kürbispürree, pflanzliche Butter, Sojamilch, Orangensaft, Schokoladenchips, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.; In einer
vegane Kürbis Cookies
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Rohrzucker, Vanilleextrakt, Margarine, Kürbispürree (sehr gut abgetropft), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Lebkuchengewürz, Natron, Salz, Schokoladenchips, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist. ; KOMEKO KUCHENGLÜCK,
Brombeermuffins
[wpurp-searchable-recipe]Brombeermuffins - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Mandeln (gemahlen), Backpulver, brauner Zucker (unraffiniert), Salz, Sojamilch, neutrales Pflanzenöl, Brombeeren (gut gewaschen), , Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.; Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.; Die
Toastbrot Natur
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