Devils Food Cake
0 Comments
[wpurp-searchable-recipe]Devils Food Cake - #glutenfrei - Für den Teig:: Wasser, Rübensirup, dunkle Kuvertüre, Butter, Zucker, Eier (Größe M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Überziehen:: Schlagsahne, dunkle Kuvertüre, Nougat, , 75 g Wasser und 20 g Sirup zum Kochen bringen. 75
Lebkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Lebkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Honig, Rübensirup, Wasser, Kokosfett, Pottasche, Hirschhornsalz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Lebkuchengewürz, Salz, Apfelessig, Für die Printen:: gestiftelte/ gehackte Mandeln, gehackte Sultaninen, Orangeat, Zitronat, Für die Biberle:: Marzipan, Kuvertüre zum Verzieren, etwas Milch zum Bestreichen