Red Velvet Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Red Velvet Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier, Zucker, Pflanzenöl, rote Lebensmittelfarbe, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Vanilleschote Mark, Salz, Buttermilch, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Puderzucker, Salz, Himbeer- oder Erdbeersoße, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze
Bratapfelkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Bratapfelkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Buchweizenmehl, Backpulver, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Sonstige:: kleine säuerliche Äpfel (z.B. Elstar / Boskop), etwas Zitronensaft, Marzipan, Sultaninen, Walnüsse, etwas Rum, Zimt, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen, Puderzucker,
Melonendessert mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Melonendessert mit Cantuccini - #glutenfrei - Für die Cantuccini (ca. 25 Stück):: Marzipan Rohmasse (gerieben), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier ((Gr. L)), Zucker, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, weiche Butter, Salz, Mandeln, Cranberries, Für die Creme (2 Gläser): Schmand, Naturjoghurt, Zitronensaft, Puderzucker,
Rhabarbertarte mit Vanillecreme
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarbertarte mit Vanillecreme - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. L)), KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (, fein gemahlen), Für die Creme:: Schmand, Eigelb, Zucker, Milch, Vanillepuddingpulver, Sonstige:: Rhabarber, Mark einer halben Vanilleschote, Saft einer halben Zitrone, Zucker,
Tarte au Citron
[wpurp-searchable-recipe]Tarte au Citron - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, fein gemahlene Mandeln, Für die Creme:: gr. Zitronen BIO ((ungespritzt)), Eier ((Gr. M)), Zucker, Butter, Sonstige:: Eiweiß, Zucker, , Für den Teig:: 130
Vanillekipferl
[wpurp-searchable-recipe]Vanillekipferl - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, gemahlene Mandeln, Backpulver, Sonstige:: Puderzucker, Vanillezucker, , 125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker glattrühren.; Das
Mandelbrot
[wpurp-searchable-recipe]Mandelbrot - #glutenfrei - Für den Teig:: gehobelte Mandeln, gehackte Mandeln, Butter, Puderzucker, Bittermandelaroma, Zitronenschale, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Sonstige:: Kuvertüre zum Verzieren, , 80 g gehobelte und 20 g gehackte Mandeln auf ein Blech geben und
Kaiserschmarrn
[wpurp-searchable-recipe]Kaiserschmarrn - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, Butter (zum Backen), Sonstige:: Rosinen, Rum o. Calvados, Puderzucker (zum Bestreuen), Pflaumenkompott oder Apfelmus, , 30 g Rosinen in etwas Rum oder Calvados einlegen.
Zitronenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronen (nur Abrieb), Zitrone (nur Saft), Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Glasur:: Puderzucker, Zitronensaft, , Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30
Townie
[wpurp-searchable-recipe]Townie - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, , 115 g Butter mit