Japanische Dorayaki
[wpurp-searchable-recipe]Dorayaki - #glutenfrei #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Honig, brauner Zucker, Eier (M), Backpulver, Wasser, Öl, Anko (süße Adzuki Bohnenpaste), , KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch
Kimchi-Ramenbowl
[wpurp-searchable-recipe]Kimchi-Ramenbowl - #glutenfrei #vegan - Öl, Pilze, in Scheiben geschnitten, Tofu, geräuchert, Miso-Paste, Ahornsirup, Kimchi-Saft aus dem Glas, Chilipulver, Gemüsebrühe, KOMEKO Ramen, geraspelte Möhre, Kimchi, Wakame, , Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze sowie den Tofu
Toastbrot Natur
Tauche ein in die unwiderstehliche Welt von frisch gebackenem Toastbrot – glutenfrei & vegan! Das einfache Rezept hier!
Erdnuss-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - frischer Ingwer, Knoblauchzehe, Öl ((Sesam, Erdnuss oder neutral)), Sojasauce (glutenfrei *), Rohrohrzucker, Miso-Paste (glutenfrei *), Currypaste, Erdnussmus, Gemüsebrühe ((oder japanische Brühe Dashi)), KOMEKO Ramen *, Eier, Zuckerschoten, Pak Choi, Mohrrübe, braune Champignons (oder
Schokoliebe Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Schokoliebe Kuchen - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Wasser, Zucker, Öl, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backkakao (ungesüßt), Backpulver, Topping:: nach Belieben Kuvertüre und Nüsse,, oder vegane Schlagsahne und Früchte
Pfifferling-Quiche
[wpurp-searchable-recipe]Pfifferling-Quiche - #glutenfrei #veggie - Teig:: KOMEKOKNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Belag:: Pfifferlinge (frisch), Öl, Zwiebel, Schlagsahne, Milch, Eier (Gr. M), Bergkäse, Salz (Pfeffer, Thymian), , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In
Maroni Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Reis-Mais Tortillas
[wpurp-searchable-recipe]Reis-Mais Tortillas - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Maismehl, Salz, Natron, Backpulver (optional), lauwarmes Wasser, Öl, Füllung nach Belieben:: Rindfleisch mit gebratener Paprika,, Hühnchen mit Gemüse und Currycreme (siehe Foto),, würziger Tofu mit knusprigem Gemüse (vegan)…
Knusperküchlein mit Minzquark
[wpurp-searchable-recipe]Knusperküchlein mit Minzquark - #glutenfrei - Für den Teig:: Möhren, Zucchini, Paprikaschote, Magerquark, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlener Kreuzkümmel, Studentenfutter, Öl, Chiliflocken, Für den Dipp:: Magerquark, Joghurt, Zweige frische Minze, etwas Salz, , Möhren schälen und mit den Zucchini
Gerollte Maultaschen
[wpurp-searchable-recipe]Gerollte Maultaschen - #gluten #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Eier (Gr. M), Salz, Muskat, Wasser (abhängig von der Größe der Eier), Öl, Für die Füllung:: Zwiebel, Bund frische Petersilie, Ei (Gr. M), Schinkenwürfel, gemischtes Hackfleisch, Pfeffer / Salz,