Maroni Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Geister & Monster Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]Geister & Monster Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung:: Vanillepudding, Orangenmarmelade, Schlagsahne, Für die Dekoration:: Kuvertüre (weiße und dunkle Schokolade), Zuckerschrift und Zuckeraugen, , Wasser,
Gestürzter Ananaskuchen
[wpurp-searchable-recipe]Gestürzter Ananaskuchen - #glutenfrei #nussfrei - Ananas, Butter, brauner Zucker, Eier (Gr. M), Vanillezucker, Kokosraspel, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Orange unbehandelt (nur Abrieb), Backpulver, , Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk ausstechen. ; Den Backofen auf
Zitronenkuchen – Croustina
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - Croustina - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #nussfrei - Butter ((in 1 cm große Würfel schneiden)), Zucker, Vanillezucker, Salt, Abrieb von Zitronen, Saft einer Zitrone, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Puderzucker ((für
Sommerliches Beeren-Tiramisu
[wpurp-searchable-recipe]Sommerliches Beeren-Tiramisu - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Zitronensaft, Puderzucker, Sonstiges:: Johannisbeeren, Blaubeeren, Orangensaft zum Tränken der Biskuit-Muffins, , Für die Creme: Mascarpone mit Zitronensaft und
luftige Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]luftige Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung (nach Wünsch):: Schlagsahne, Puddingcreme, Früchte (zB. Kirschen, Marmelade), oder Schokoladenmousse
Bärchen Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Bärchen Muffins - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Pck Vanillezucker, Salz, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Milch, Für das Topping:: Sahne, Kakaopulver, Mini-Salzbrezeln, Amarettini, bunte Schokolinsen, , 250 g Butter, 180 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
Walnuss Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Walnuss Banana Bread - #glutenfrei - reife Bananen (püriert), Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei (Gr. M), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Walnüsse, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. ; Butter,
Oster Amerikaner
[wpurp-searchable-recipe]Ostern Amerikaner - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier (Gr. M), Puddingpulver Vanille, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Für den Zuckerguss:: Puderzucker, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe, , Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. ;
Frühstücksbowl mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Frühstücksbowl mit Cantuccini - #glutenfrei - Für die Cantuccini:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, Eier (Gr. L), weiche Butter, Mandeln, Cranberries, Salz, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, Marzipan Rohmasse (gerieben), Für die Bowl:: Naturjoghurt oder Quark, Obst nach Wahl, , Das