Japanische Dorayaki
[wpurp-searchable-recipe]Dorayaki - #glutenfrei #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Honig, brauner Zucker, Eier (M), Backpulver, Wasser, Öl, Anko (süße Adzuki Bohnenpaste), , KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch
Carrot Cake Pops
[wpurp-searchable-recipe]Carrot Cake Pops - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier, geriebene Karotten, gehackte Walnüsse, brauner Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Butter, weiße oder dunkle Schokolade, Dekoperlen (essbar), , Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ; In einer Schüssel KOMEKO Kuchenglück, Eier, geriebene
Chocolate Pie
[wpurp-searchable-recipe]Chocolate Pie - #glutenfrei #nussfrei #laktosefrei - weiche Butter, Zucker, Ei (Gr. M), Eigelb (Gr. M), KOMEKO KNUSPERLUST, Natron, Salz, dunkle Schokolade (gehackt), Zucker, Zimt, KOMEKO KUCHENGLÜCK, weiche Butter, Milch, , Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. ; Ei
Zimt Shortbreads
[wpurp-searchable-recipe]Zimt Shortbreads - #glutenfrei #laktosefrei - Honig, Zucker, Butter, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zimt, Eier (Gr. M), , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Honig, Zucker, Butter und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren und im Wasserbad erhitzen.; Rühren, bis
vegane Kürbismuffins
[wpurp-searchable-recipe]vegane Kürbismuffins - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Kokosblütenzucker, Kürbispürree, pflanzliche Butter, Sojamilch, Orangensaft, Schokoladenchips, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.; In einer
vegane Kürbis Cookies
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Rohrzucker, Vanilleextrakt, Margarine, Kürbispürree (sehr gut abgetropft), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Lebkuchengewürz, Natron, Salz, Schokoladenchips, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist. ; KOMEKO KUCHENGLÜCK,
Brombeermuffins
[wpurp-searchable-recipe]Brombeermuffins - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Mandeln (gemahlen), Backpulver, brauner Zucker (unraffiniert), Salz, Sojamilch, neutrales Pflanzenöl, Brombeeren (gut gewaschen), , Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.; Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.; Die
Croques-Monsieur
[wpurp-searchable-recipe]Croques-Monsieur - #glutenfrei #nussfrei - Für die Croques-Monsieur:: Toastbrot (siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur), Kochschinken, Emmentaler (gerieben), Für die Béchamel Sauce:: Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Milch, Emmentaler (gerieben), Salz & Pfeffer, Muskatnuss, , Die Toastscheiben sehr hell toasten. ; Die Béchamel Sauce
Matcha Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Matcha Kuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier (Gr. M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Grünteepulver (Matcha), weiße Kuvertüre, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.; Die Butter
Erdnuss Cookies
[wpurp-searchable-recipe]Erdnuss Cookies - #glutenfrei - Butter (oder Margarine), Zucker, Kokosblütenzucker, Erdnussmus, Ei, Erdnuss (gehackt), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Kuvertüre (optional), , Die Butter mit beiden Zuckerarten verrühren, dann das Erdnussmus dazugeben und gut verrühren.; Das Ei und die gehackten Erdnüsse