Hefezopf
[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - #glutenfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kokosmehl, gemahlene Vanille, Zucker, Butter ((weich)), Ei ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: KOMEKO (zum Bearbeiten), Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), Sesam, Hagelzucker oder
Kürbisbrot
[wpurp-searchable-recipe]Kürbisbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: Teffmehl oder Buchweizen, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: Kartoffelstärke, KOMEKO BROTGENUSS, Kürbis ((fein gerieben oder püriert)), Salz, Ingwer und Muskat, Kürbiskerne, Wasser je nach Kürbisqualität, Kürbiskerne zum Verzieren, , Für
Mediterrane Baguettes
[wpurp-searchable-recipe]Mediterrane Baguettes - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Apfelessig, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, italienische Kräuter, , Vorteig:: 55 g KOMEKO BROTGENUSS, 80 g
Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein
Familienbrot
[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), ,
Sesambrot
[wpurp-searchable-recipe]Sesambrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Sirup/ Honig, Salz, , Vorteig: 250 g KOMEKO BROTGENUSS, 250 g kaltes Wasser und
Pizza
[wpurp-searchable-recipe]Pizza - #glutenfrei #vegan - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz, Wasser, Olivenöl, Für den Belag:: Tomatensauce, Käse und weitere Zutaten ((nach Belieben)), , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz und das kalte Wasser in eine Schüssel geben und mit
Reisbrot Pur
[wpurp-searchable-recipe]Reisbrot Pur - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Salz, Öl, Wasser, , Vorteig:: 100 g KOMEKO BROTGENUSS, 10 g Zucker, 7 g Trockenhefe und 100 g
Mildes Bauernbrot
[wpurp-searchable-recipe]Mildes Bauernbrot - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Für den Vorteig:: Buchweizenmehl, Buchweizengrütze, Kümmel, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS geröstet, KOMEKO BROTGENUSS, Teffmehl, Chiamehl, Salz, Trockenhefe, Wasser, Speiseöl, , Vorteig:: 150 g Buchweizenmehl, 50 g Buchweizengrütze, ¼ TL Kümmel,
Pizzaschnecken
[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - #glutenfrei #eifrei #nussfrei - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, , Für den Teig Milch und Butter lauwarm