Spaghetti mit Tofu in Miso-Creme
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Tofu in Miso-Creme - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Schalotten, Miso-Paste (glutenfrei*), Sesampaste ((Tahin)), Reis Creme zum Kochen, Karotten, Wirsing, Sesamöl, Sojasauce (glutenfrei*), Tofu, KOMEKO Spaghetti (*), *erhältlich im KOMEKO Shop, , Die Schalotten schälen und fein hacken. Die
Vegane „Carrot Cake“ Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Vegane „Carrot Cake“ Muffins - #glutenfrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Natron, Backpulver, Salz, Zimt, Ahornsirup oder Agavensirup, Mandelmilch, Nussbutter (z.B. Mandel, Erdnuss), Vanilleextrakt, Banane (püriert, groß), Karotten (gerieben), Walnuss oder Pecannuss (gehackt), Vollgemüse Beetgold Tortilla Karotte, Für das Topping:: veganer
Rüblikuchen
[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl (( z.B Rapsöl mit Buttergeschmack )), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln (, gehackt), Mandeln (, gemahlen), Für das Topping:: warmes Wasser, Puderzucker, Kürbiskerne (,