Red Velvet Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Red Velvet Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier, Zucker, Pflanzenöl, rote Lebensmittelfarbe, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Vanilleschote Mark, Salz, Buttermilch, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Puderzucker, Salz, Himbeer- oder Erdbeersoße, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze
Frankenstein Brownies
[wpurp-searchable-recipe]Frankenstein Brownies - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, Butter, Eier, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Zucker, grüne Lebensmittelfarbe, Dekoration:: Zuckeraugen, Schokostreusel, Mini-Marshmallows, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade in
Bratapfelkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Bratapfelkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Buchweizenmehl, Backpulver, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Sonstige:: kleine säuerliche Äpfel (z.B. Elstar / Boskop), etwas Zitronensaft, Marzipan, Sultaninen, Walnüsse, etwas Rum, Zimt, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen, Puderzucker,
Melonendessert mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Melonendessert mit Cantuccini - #glutenfrei - Für die Cantuccini (ca. 25 Stück):: Marzipan Rohmasse (gerieben), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier ((Gr. L)), Zucker, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, weiche Butter, Salz, Mandeln, Cranberries, Für die Creme (2 Gläser): Schmand, Naturjoghurt, Zitronensaft, Puderzucker,
Kokos-Ananas Torte
[wpurp-searchable-recipe]Kokos-Ananas Torte - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), unbehandelte Orange, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kokosraspel, Backpulver, Kokosmilch, Ananasscheiben ((Abtropfgewicht ca.490g)), Aprikosenmarmelade, Für die Füllung:: frisches Zitronengras, Kokosmilch, Gelatine, Limetten, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schlagsahne, Kokosraspel, , Für den
Glutenfreie Pancakes
[wpurp-searchable-recipe]Glutenfreie Pancakes - #glutenfrei #nussfrei - weiche Butter, Milch, Eier, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, , Butter in einem Topf schmelzen.; Anschließend die geschmolzene Butter mit der Milch, den Eiern, Zucker und Salz verrühren. Zum Schluss KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem
Madeleines
[wpurp-searchable-recipe]Madeleines - #glutenfrei #nussfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Butter, Eier (Gr. M), Zucker, Honig, Salz, Backpulver, Abrieb von Zitrone, Milch, Butter in einem kleinen Topf schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.; Eier, Zucker, Honig und Salz mit dem Mixer verrühren
Rhabarberkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarberkuchen - #glutenfrei - Für die Vorbereitung: (3-4 h vorher): Rhabarber, Zucker, Für den Teig:: Zucker, Butter, Marzipan, Salz, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für den Belag:: Vanilleschote, KOMEKO KUCHENGLÜCK, saure Sahne, Ei ((Gr. M)), Butter, etwas Puderzucker, ,
Tarte au Citron
[wpurp-searchable-recipe]Tarte au Citron - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, fein gemahlene Mandeln, Für die Creme:: gr. Zitronen BIO ((ungespritzt)), Eier ((Gr. M)), Zucker, Butter, Sonstige:: Eiweiß, Zucker, , Für den Teig:: 130
Nürnberger Lebkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Nürnberger Lebkuchen - #glutenfrei - Butter, Zucker, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Lebkuchengewürz, Kakao, geriebene Nüsse, Zitronat gehackt, Sultaninen, Kokosflocken, Milch, Glasuren ((zum Verzieren)), , 100 g Butter mit 170 g Zucker glattrühren und nach und nach die Eier