Carrot Cake Pops
[wpurp-searchable-recipe]Carrot Cake Pops - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier, geriebene Karotten, gehackte Walnüsse, brauner Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Butter, weiße oder dunkle Schokolade, Dekoperlen (essbar), , Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ; In einer Schüssel KOMEKO Kuchenglück, Eier, geriebene
Apfel-Zimt French Toasts
[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Zimt French Toasts - #glutenfrei #nussfrei - KOMEKO Toastbrot, Äpfel, Butter, Rohrzucker, Zimt, Zitronensaft, Eier, Milch, , Die Äpfel schalen, das Kerngehäuse entfernen und sie in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die Äpfel zusammen
Zimt Shortbreads
[wpurp-searchable-recipe]Zimt Shortbreads - #glutenfrei #laktosefrei - Honig, Zucker, Butter, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zimt, Eier (Gr. M), , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Honig, Zucker, Butter und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren und im Wasserbad erhitzen.; Rühren, bis
French Toasts
[wpurp-searchable-recipe]French Toasts - #glutenfrei #nussfrei - Toastbrot (siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur), Eier, Milch (pflanzliche Alternative möglich), Vanillezucker, Butter (pflanzliche Alternative möglich), , Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller oder einer Auflaufform verrühren, den Vanillezucker hinzufügen und
Bagels mit Miso Butter
[wpurp-searchable-recipe]Bagels mit Miso Butter - #glutenfrei #laktosefrei - Bagels: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, lauwarmes Wasser, Trockenhefe, Puderzucker, Salz, Eier (2 für den Teig und 1 für die Glasur), Margarine, einige Sesamsamen, Miso-Butter: Misopaste (glutenfrei *), *erhältlich im KOMEKO Shop: Butter oder
Matcha Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Matcha Kuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier (Gr. M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Grünteepulver (Matcha), weiße Kuvertüre, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.; Die Butter
Erdnuss-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - frischer Ingwer, Knoblauchzehe, Öl ((Sesam, Erdnuss oder neutral)), Sojasauce (glutenfrei *), Rohrohrzucker, Miso-Paste (glutenfrei *), Currypaste, Erdnussmus, Gemüsebrühe ((oder japanische Brühe Dashi)), KOMEKO Ramen *, Eier, Zuckerschoten, Pak Choi, Mohrrübe, braune Champignons (oder
“Softcake” Kekse
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier (Gr. M), Apfelmark (ungesüßt), Olivenöl (oder neutrales Öl), Kuvertüre (zartbitter), Kokosnussöl, Konfitüre (je nach Geschmack), Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Für den Biskuitboden das KOMEKO Kuchenglück Mehl, Backpulver, Eier, Apfelmark und
Orangenkuchen
[wpurp-searchable-recipe] - - Orange, Butter, brauner Zucker, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kandierte Orangenschalen, Grand Marnier, , Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.; Die Schale der Orange abziehen, den Saft auspressen und beiseite stellen.; Die weiche Butter mit dem
Lauwarmer italienischer Nudelsalat
[wpurp-searchable-recipe]Lauwarmer italienischer Nudelsalat - #glutenfrei #laktosefrei - Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Salz & Pfeffer, Kirschtomaten, frische Petersilie, Pinienkerne, Parmesan Flocken (laktosefrei), Eier, KOMEKO Fettuccine, , Olivenöl, Balsamico Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.; Die Kirschtomaten