Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein
Zitronenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronen (nur Abrieb), Zitrone (nur Saft), Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Glasur:: Puderzucker, Zitronensaft, , Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30
Schoko-Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Banana Bread - #glutenfrei #nussfrei - reife Bananen, Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schokoladenstückchen, Backpulver, Natron, etwas Zimt, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.; 75 g
Marmorkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je
Walnuss-Schoko Cookies
[wpurp-searchable-recipe]Walnuss-Schoko Cookies - #glutenfrei - weiche Butter, brauner Zucker, weißer Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, gehackte Schokolade, gehackte Walnüsse, , Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz glattrühren; Nach und nach die Eier einrühren; KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem
Spiegeleierkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), , Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Boden einer
Rüblikuchen
[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl (( z.B Rapsöl mit Buttergeschmack )), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln (, gehackt), Mandeln (, gemahlen), Für das Topping:: warmes Wasser, Puderzucker, Kürbiskerne (,
Leichte Himbeertorte
[wpurp-searchable-recipe]Leichte Himbeertorte - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig: (Springform 26 cm): Eier ((Gr. M)), Salz, Wasser, warm, Zucker, Vanillezucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Creme:: Vanillejoghurt, Rama Cremefine ((zum Aufschlagen)), weiße Gelatine, Himbeeren, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze
Joghurtbrot ohne Hefe
[wpurp-searchable-recipe]Joghurtbrot ohne Hefe - #glutenfrei #nussfrei - Buchweizenmehl, KOMEKO KNUSPERLUST, Backpulver, Salz, Rübensirup oder Zucker, Ei ((Gr. M)), Öl, Joghurt (natur), Fett & etwas Buchweizenmehl für die Form, , Eine Kastenform (ca. 24 cm) gut fetten und mit Buchweizenmehl ausstäuben.
Biskuitrolle hell
[wpurp-searchable-recipe]Biskuitrolle hell - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Erdbeerfüllung:: Erdbeeren, Weiße Gelantine, Speisequark (20% Fett), Crème double, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale & -saft, Erdbeerkonfitüre, , Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze