Japanische Dorayaki
[wpurp-searchable-recipe]Dorayaki - #glutenfrei #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Honig, brauner Zucker, Eier (M), Backpulver, Wasser, Öl, Anko (süße Adzuki Bohnenpaste), , KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch
Carrot Cake Pops
[wpurp-searchable-recipe]Carrot Cake Pops - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier, geriebene Karotten, gehackte Walnüsse, brauner Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Butter, weiße oder dunkle Schokolade, Dekoperlen (essbar), , Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ; In einer Schüssel KOMEKO Kuchenglück, Eier, geriebene
vegane Kürbismuffins
[wpurp-searchable-recipe]vegane Kürbismuffins - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Kokosblütenzucker, Kürbispürree, pflanzliche Butter, Sojamilch, Orangensaft, Schokoladenchips, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.; In einer
Brombeermuffins
[wpurp-searchable-recipe]Brombeermuffins - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Mandeln (gemahlen), Backpulver, brauner Zucker (unraffiniert), Salz, Sojamilch, neutrales Pflanzenöl, Brombeeren (gut gewaschen), , Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.; Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.; Die
Matcha Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Matcha Kuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier (Gr. M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Grünteepulver (Matcha), weiße Kuvertüre, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.; Die Butter
Erdnuss Cookies
[wpurp-searchable-recipe]Erdnuss Cookies - #glutenfrei - Butter (oder Margarine), Zucker, Kokosblütenzucker, Erdnussmus, Ei, Erdnuss (gehackt), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Kuvertüre (optional), , Die Butter mit beiden Zuckerarten verrühren, dann das Erdnussmus dazugeben und gut verrühren.; Das Ei und die gehackten Erdnüsse
“Softcake” Kekse
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier (Gr. M), Apfelmark (ungesüßt), Olivenöl (oder neutrales Öl), Kuvertüre (zartbitter), Kokosnussöl, Konfitüre (je nach Geschmack), Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Für den Biskuitboden das KOMEKO Kuchenglück Mehl, Backpulver, Eier, Apfelmark und
Schokoliebe Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Schokoliebe Kuchen - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Wasser, Zucker, Öl, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backkakao (ungesüßt), Backpulver, Topping:: nach Belieben Kuvertüre und Nüsse,, oder vegane Schlagsahne und Früchte
Orangenkuchen
[wpurp-searchable-recipe] - - Orange, Butter, brauner Zucker, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kandierte Orangenschalen, Grand Marnier, , Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.; Die Schale der Orange abziehen, den Saft auspressen und beiseite stellen.; Die weiche Butter mit dem
Lebkuchen Keksmischung im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Lebkuchen Keksmischung im Glas - #glutenfrei - Lebkuchen Keksmischung: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Natron, Zucker (unraffiniert), Ingwer (Pulver), Zimt (gemahlen), Muskatnuss (gemahlen), Nelke (gemahlen), Haferflocken (glutenfrei), weiße Schokoladenchips, kandierter Ingwer (gehackt), Zusätzliche Zutaten zum Backen der Kekse: Butter (weich), Ahornsirup,