Schoko-Banana Bread
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Kuchen
|
Zutaten
- 2 Stk. reife Bananen
- 75 g Butter weich
- 75 g weißer Zucker
- 75 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stk. Ei (Gr. M)
- 1 EL Milch
- 160 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 30 g Schokoladenstückchen
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 gestr. TL Natron
- etwas Zimt
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
- 75 g Butter, 75 g braunen Zucker, 75 g weißen Zucker und Salz schaumig rühren. Ei und Milch zufügen und glattrühren.
- Die pürierten Bananen unterarbeiten.
- Zum Schluss 160 g KOMEKO KUCHENGLÜCK mit den Schokoladenstückchen, Zimt, Backpulver und Natron gemischt unterrühren.
- In die Kastenform (29x10x7cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C Ober-/Unterhitze 60 min. backen.
Rezept Hinweise