Lachsröllchen
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Portionen |
Röllchen (ca.)
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Zutaten
Für den Teig:
- 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 1 TL Salz
- 1 Ei Gr. M
- 100 ml Milch
- 300 ml Wasser
Für die Creme:
- 125 g Crème fraîche
- 2 TL Dijonsenf
- 2 TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Für den Belag:
Sonstige:
Zutaten
Für den Teig:
Für die Creme:
Für den Belag:
Sonstige:
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Anleitungen
- Für die Pfannkuchen 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 1 TL Salz, Ei, Milch und 300 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Bei Zimmertemperatur ca. 20 min. quellen lassen.
- In der Zwischenzeit für die Senfcreme Crème fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kaltstellen.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 5-6 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen. Dill waschen und fein schneiden.
- Pfannkuchen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 EL Senfcreme bestreichen. Lachs, Dill und Salat gleichmäßig darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen, die Rollen auf je ein Stück Frischhaltefolie legen und fest einwickeln. Rollen ca. 30 min. kaltstellen.
- Pfannkuchenrollen aus der Folie nehmen und in je 5-6 Röllchen schneiden. Holzspießchen in die Röllchen stecken. Röllchen mit Dill und Salat garnieren.
Rezept Hinweise