KOMEKO Sesambrot
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Brot
|
Zutaten
- 75 g Sesam
- 1¼ TL Trockenhefe (Panasonic Messlöffel verwenden)
- 50 g Buchweizenmehl
- 375 g KOMEKO BROTGENUSS
- 10 g Salz
- 300 g Wasser
- 40 g Rübensirup/Honig
- 10 g Apfelessig
TOPPING:
Zutaten
TOPPING:
|
|
Anleitungen
- 75g Sesam rösten und abkühlen lassen.
- Die Brotbackform aus dem Brotbackautomaten nehmen und den Knethaken einsetzen. Anschließend alle trockenen Zutaten (inkl. Sesam) in der angegebenen Reihenfolge hineingeben. Zum Schluss alle flüssigen Zutaten dazugeben.
- Setze dann die Backform wieder in den Brotbackautomaten. Deckel schließen, Backprogramm Nr. 14 wählen und „Start“ drücken.
- Das Brot ca. 50 Minuten vor Ende der Backzeit etwas mit Wasser befeuchten, mit Sesam bestreuen, diese mit dem Handrücken etwas andrücken.
- Sobald dein Brot fertig gebacken ist, nimm es heraus und lass es abkühlen. Guten Appetit!